segunda-feira, novembro 15, 2010

CAMPEONATO PARANAENSE DE TRIATHLON - NOV/10

Foi realizado domingo, 14 de novembro, o Campeonato Paranaense de Triathlon na Cidade de Guaratuba/PR. O evento que no sábado teve seu congresso técnico, onde foi apresentada a nova diretoria e o calendário 2011 da Federação Paranaense de Triathlon - FPTRI, seguido de um jantar.

Domingo a prova que apontou os campeões paranaenses geral e de categorias. Os Gapianos estavam presentes, representados pelo Gula, que ficou em 4° lugar na categoria estreantes conseguindo assim um lugar no pódio.

A parte de natação foi realizada na praia central, com 400 metros, a parte de bike nas avenidas principais, com 10km e o fechamento com a corrida na beira-mar com três voltas de 1km, totalizando 3km.

Confira no nosso álbum as imagens do triathlon e do pódio da categoria estreante.