terça-feira, fevereiro 15, 2011

CAMPEONATO PARANAENSE DE TRIATHLON - 1ª ETAPA - FEV/11

Domingo o dia estava agitado para a equipe dos Gapianos. Enquanto uma parte disputava o cross duathlon, o nosso representante Gula corria a primeira etapa Campeonato Paranense de Triathlon, agora como atleta federado da FPTRI - Federação Paranaense de Triathlon.

A prova que aconteceu em Guaratuba/PR, foi disputada na modalidade sprint/short, que conta com as distâncias de 750m de natação, 20km de bike e 5km de corrida.

Já no início, o mar obrigou a organização mudar as balizas da natação para segurança dos participantes. O circuito de bike estava muito bem monitorado pelos árbitros e organização. Mas foi na corrida que o "bicho pegou". O sol resolveu aparecer forte, e o trajeto de 5km foi bem "sofrido".

Essa prova também serviu de preparação para o SESC Triathlon do dia 27 de fevereiro, etapa nacional do circuito de triathlon, onde o Gula será o representante Gapiano na prova. Na nossa galeria de imagens mais fotos da competição.