domingo, julho 31, 2011

2ª ETAPA CAMPEONATO PARANAENSE DE DUATHLON - JUL/11

Foi realizada na manhã de domingo, 31/07, a segunda etapa do Campeonato Paranaense de Duathlon, nas distâncias de 3km de corrida, 20km de bike e 3km de corrida. A Prova foi realizada nas dependência da fábrica da Renault em São José dos Pinhais, e contou com atletas nas categorias Speed, Mountain Bike, Open e Kids.

O tempo não ajudou e a prova, que teve uma disputa intensa e rápida, foi disputada com bastante chuva e frio. A equipe dos Gapianos foi representada pelo Fabiano que competiu na categoria Mountain Bike, e com 1h16'02" terminou a prova em 3° lugar. Acima a foto do pódio durante a premiação.

Essa semana muita informação no Blog dos Gapianos. No próximo domingo um grande desafio! Acompanhe!