segunda-feira, maio 16, 2011

CAMPEONATO SMELJ DE CORRIDA DE RUA - 1ª ETAPA - MAI/11

Domingo pela manhã também foi dada a largada para o Circuito SMELJ (Secretaria Municipal de Esporte Lazer e Juventude) de Corridas de Rua. A primeira etapa contou a participação de mais de 2.500 pessoas, nos percursos de 10km e 5km. A largada foi às 7h, na Praça Oswaldo Cruz.

A equipe dos Gapianos foi representada pela atleta Juliane (na foto acima à esquerda), que enfrentou o frio e a chuva da manhã de domingo para correr a prova dos 5km. Concluiu a prova com o tempo de 24'48" ficando em 2° lugar na sua categoria e em 11° lugar no geral.

Fique ligado no Blog dos Gapianos. Essa semana ainda tem a Corrida da Lua Cheia e Corrida de Orientação. Falando em Orientação, finalmente o vídeo esté pronto e vai para o ar amanhã, acompanhe!